Das Metzgerhandwerk zählt zu den ältesten Gewerken überhaupt. Unsere Metzger verstehen und lieben ihr Handwerk und vertrauen dabei nicht nur auf traditionelle, regionale Rezepturen sondern lassen sich auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen und -ansprüchen leiten.
Seit mehr als 18 Jahren bekommt die Fleischerei Borghs in Straelen die Schweine von Hof von Willi Steffens. In der Fleischerei werden noch täglich alle Wurstwaren frisch und nach eigenen Rezepturen hergestellt. Dafür wurde sie bereits mit vielen Preisen und Urkunden für die Qualität und Produktvielfalt ausgezeichnet.
Auch auf dem Heißener Hof in Mülheim an der Ruhr wird das Metzgerhandwerk noch ausgeübt. Neben einer breiten Schweinefleisch-Palette finden Sie eine vielfältige Auswahl an Wurst- und Schinkenprodukten, die der Metzgermeister Johann Steineshoff noch selbst auf dem Hof herstellt.
In Essen und Heiligenhaus gibt es das leckere Fleisch vom Pötterhof exklusiv bei der Fleischerei Schmidt. Aber nicht nur das Fleisch auch mehr als 200 Wurst-, Schinken- und Bratensorten aus eigener Herstellung in echter Metzger-Qualität erwaten den Kunden in den 9 Filialen:
„Für mich ist die gelebte Ludwig-Philosophie einfach überzeugend. Hier haben wir Freude an der Arbeit, schätzen unsere Kunden sehr und können für unsere hausgemachte Qualität garantieren.“ Bettina Heuser.
Hier finden Sie uns:
Sowohl im Brasselers Bauernladen in Viersen-Dülken als auch auf dem Stiegelhof in Brüggen-Bracht finden Sie eine reichliche Auswahl an Hausmacher Wurst-Sorten vom Pötterhof.
NEU:
Auch der Bauernladen Brungs in Mönchengladbach bietet Fleisch- und Wurstwaren vom Pötterhof
Katja und Michael Brungs
Kampsheide 27
D-41063 Mönchengladbach-Großheide