Unsere Metzger

Das Metzgerhandwerk zählt zu den ältesten Gewerken überhaupt. Unsere Metzger verstehen und lieben ihr Handwerk und vertrauen dabei nicht nur auf traditionelle, regionale Rezepturen sondern lassen sich auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen und  -ansprüchen leiten.


Feinkost-Fleischerei Borghs in Straelen

Metzgerei der ersten Stunde

Seit mehr als 15 Jahren bekommt die Fleischerei Borghs in Straelen die Schweine von Hof von Willi Steffens. In der Fleischerei werden noch täglich alle Wurstwaren frisch und nach eigenen Rezepturen hergestellt. Dafür wurde sie bereits mit vielen Preisen und Urkunden für die Qualität und Produktvielfalt ausgezeichnet.

Feinkost-Fleischerei

Borghs GmbH & Co KG

Zeppelinstraße 40

47638 Straelen

Tel.: 02834/9430830

info@fleischerei-Borghs.de



Qualität frisch vom Hof

Auch auf dem Heißener Hof in Mülheim an der Ruhr wird das Metzgerhandwerk noch ausgeübt. Neben einer breiten Schweinefleisch-Palette finden Sie eine vielfältige Auswahl an Wurst- und Schinkenprodukten, die der Metzgermeister Johann Steineshoff noch selbst auf dem Hof herstellt.

Landfleischerei Heißener Hof

Frohnhauser Weg 20

45472 Mülheim

 

www.heissenerhof.de



Die Hofläden

Sowohl im Brasselers Bauaernladen in Viersen-Dülken als auch auf dem Stiegelhof in Brüggen-Bracht finden Sie eine reichliche Auswahl an Hausmacher Wurst-Sorten vom Pötterhof.



Pötterhof Farmoutlet-Automatenshop

Hülst 39 in Brüggen-Bracht. Direkt am Hof befindet sich unser kleiner Automatenshop. Täglich von 8 bis 20 Uhr steht die Tür für unseren Kunden offen. Neben Fleisch und hausmacher Wurstwaren gibt es auch Eier und Kartoffeln. Für durstige Fahrradfahrer stehen gekühlte Getränke zur Verfügung.