Unsere Metzger

Das Metzgerhandwerk zählt zu den ältesten Gewerken überhaupt. Unsere Metzger verstehen und lieben ihr Handwerk und vertrauen dabei nicht nur auf traditionelle, regionale Rezepturen sondern lassen sich auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen und  -ansprüchen leiten.


Feinkost-Fleischerei Borghs in Straelen

Metzgerei der ersten Stunde

Seit mehr als 18 Jahren bekommt die Fleischerei Borghs in Straelen die Schweine von Hof von Willi Steffens. In der Fleischerei werden noch täglich alle Wurstwaren frisch und nach eigenen Rezepturen hergestellt. Dafür wurde sie bereits mit vielen Preisen und Urkunden für die Qualität und Produktvielfalt ausgezeichnet.

Feinkost-Fleischerei

Borghs GmbH & Co KG

Zeppelinstraße 40

47638 Straelen

Tel.: 02834/9430830

info@fleischerei-Borghs.de



Qualität frisch vom Hof

Auch auf dem Heißener Hof in Mülheim an der Ruhr wird das Metzgerhandwerk noch ausgeübt. Neben einer breiten Schweinefleisch-Palette finden Sie eine vielfältige Auswahl an Wurst- und Schinkenprodukten, die der Metzgermeister Johann Steineshoff noch selbst auf dem Hof herstellt.

Landfleischerei Heißener Hof

Frohnhauser Weg 20

45472 Mülheim

 

www.heissenerhof.de



Meisterqualität in Jülich

Bei der Fleischerei Claßen in Jülich finden Sie ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bei höchster Qualität.

Fleischerei Claßen

Nordstraße 1

52428 Jülich

Tel.: 02461/7291

info@fleischerei-classen.de

Franz-Peter Claßen hat Verstärkung durch seinen Sohn Simon erhalten. Zusammen wollen sie Altbewährtes erhalten aber auch neue Genus-Wege gehen.



In Essen und Heiligenhaus gibt es das leckere Fleisch vom Pötterhof exklusiv bei der Fleischerei Schmidt. Aber nicht nur das Fleisch auch mehr als 200 Wurst-, Schinken- und Bratensorten aus eigener Herstellung in echter Metzger-Qualität erwaten den Kunden in den 9 Filialen:

  • Essen-Borbeck, Weidkamp 3
  • Essen-Heisingen, Bahnhofstr. 13
  • Essen-Holsterhausen, Gemarkenstr. 76
  • Essen-Huttrop, Steeler Str. 216
  • Essen-Kettwig, Hauptstr. 56
  • Essen-Kray, Am Bocklerbaum 22
  • Essen-Kupferdreh, Kupferdreher Str. 172
  • Essen-Schonnebeck, Huestr. 111 / Karl-Meyer-Platz
  • Heiligenhaus, Hauptstr. 164


Endlich auch in Düsseldorf

„Für mich ist die gelebte Ludwig-Philosophie einfach überzeugend. Hier haben wir Freude an der Arbeit, schätzen unsere Kunden sehr und können für unsere hausgemachte Qualität garantieren.“ Bettina Heuser.

Hier finden Sie uns:

  • Benderstr. 64, Düsseldorf-Gerresheim
  • Nikolaus-Knopp-Platz 30, Düsseldorf-Heerdt
  • Am Kreuzberg 3, Düsseldorf-Kaiserswerth
  • Dorfstraße 15a, Meerbusch
  • Duisburger Straße 84, Düsseldorf-Pempelfort
  • Bilker Allee 32, Düsseldorf-Unterbilk
  • Am Königshof 3, Düsseldorf-Unterrath



Die Hofläden

Sowohl im Brasselers Bauernladen in Viersen-Dülken als auch auf dem Stiegelhof in Brüggen-Bracht finden Sie eine reichliche Auswahl an Hausmacher Wurst-Sorten vom Pötterhof.

NEU:

Auch der Bauernladen Brungs in Mönchengladbach bietet Fleisch- und Wurstwaren vom Pötterhof

Katja und Michael Brungs
Kampsheide 27
D-41063 Mönchengladbach-Großheide